Komplettpreis: 249€
Event ohne Whisky: 100€
Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.
Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de
Und für alle, die nicht an der Masterclass teilnehmen können, bieten wir auch passende Samplesets an: das 6x2cl-Set mit den Tastingwhiskys für 99€ und das komplette Set aller Whiskys des Abends also 10x5cl für 195€ - beide Angebote sind aber abhängig von der Verfügbarkeit - meldet Euch einfach bei Interesse!
Das Mindestalter für die Anmeldung bzw. Teilnahme liegt bei 18 Jahren - und bitte: don't drink & drive!
Das Line-Up mit Menü:
Aperitif: Portwein Kopke L.B.V. 2016, 20%
Vorspeise mit Glengoyne 12 Jahre, Southern Highlands, 43%
Whisky 1: Glengoyne Single Cask, Distillery
Cask 3561, 1.12.2004 - 22.6.2018,
Bourbon Barrel, hand-filled by Frank, 56,5%
Whisky 2: Glengoyne Single Cask, Distillery Cask 3655, 10.12.2004 -
24.4.2015,
1st fill Oloroso Sherry, hand-filled by Frank, 58,9%
Zwischengericht mit Old Pulteney, 12 Jahre, Northern Highlands, 40%
Whisky 3: Old Pulteney Single Cask, Cask No. 1474, 22.11.2007 -
26.5.2022,
Ex-Sherry, 14 Jahre, Bottle No. 74, hand-filled by Malcom, 62%
Hauptgang mit Rotwein
Whisky 4: Auchentoshan Distillery Cask, Lowlands, Red Wine Cask
2682,
1.7.2009 - 15.6.2018, 8 Jahre, 55,6%
Whisky 5: Deanston Distillery Cask, Southern Highlands,
Bordeaux Red Wine Cask, 2010 - 21.6.2018, 8 Jahre,
filled by Frank & Jörg, 57,6%
Dessert mit Tomatin 15 Jahre, Central Highlands, 43%
Whisky 6: Tomatin Distillery Exclusive Single Cask, PX, No 34915, 18.1.2002 - 22.11.2016, Bottle No. 440, 53,8%