Masterclass 2023

Distillery exclusives & hand-filled bottlings

Samstag, 14. Oktober 2023 im Troadstadl, Penzberg

 

Komplettpreis: 249€

Event ohne Whisky: 100€

 

Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.

Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de

 

Und für alle, die nicht an der Masterclass teilnehmen können, bieten wir auch passende Samplesets an: das 6x2cl-Set mit den Tastingwhiskys für 99€ und das komplette Set aller Whiskys des Abends also 10x5cl für 195€  - beide Angebote sind aber abhängig von der Verfügbarkeit - meldet Euch einfach bei Interesse!

Das Line-Up mit Menü:

Aperitif: wird noch ausgesucht

 

Vorspeise mit Glengoyne 12 Jahre, Southern Highlands, 43%

 

Whisky 1: Glengoyne Single Cask, Distillery Cask 3561, 1.12.2004 - 22.6.2018,
                    Bourbon Barrel, hand-filled by Frank
, 56,5%

 

Whisky 2: Glengoyne Single Cask, Distillery Cask 3655, 10.12.2004 - 24.4.2015, 
                    1st fill Oloroso Sherry, hand-filled by Frank, 
58,9%

 

Zwischengericht mit Old Pulteney, 12 Jahre, Northern Highlands, 40%

 

Whisky 3: Old Pulteney Single Cask, Cask No. 1474, 22.11.2007 - 26.5.2022,
                     Ex-Sherry, 14 Jahre, Bottle No. 74, hand-filled by Malcom, 62%

 

Hauptgang mit Rotwein

 

Whisky 4: Auchentoshan Distillery Cask, Lowlands, Red Wine Cask 2682,
                    1.7.2009 - 15.6.2018, 8 Jahre, 55,6%

 

Whisky 5: Deanston Distillery Cask, Southern Highlands, 
                    
Bordeaux Red Wine Cask, 2010 - 21.6.2018, 8 Jahre,
                     filled by Frank & Jörg, 57,6%

 

Dessert mit Tomatin 15 Jahre, Central Highlands, 43%

 

Whisky 6: Tomatin Distillery Exclusive Single Cask, PX, No 34915, 18.1.2002 - 22.11.2016, Bottle No. 440, 53,8%

Aktuelles

Druckversion | Sitemap
© All About Whisky