Tastings 2018

Masterclass 2018

Komplettpreis: 249 €

nur Menü: 100 €

 

Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.

Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de

Aperitif:

Arran 15 Jahre, Old Malt Cask, Jan 1997 - Nov 2012, 282 Flaschen, 50%
Hausgemachtes Brot und Butter

 

Vorspeise:

Hummerschaumsuppe mit Scampi, Apfel und dunklem Schokoladen-Chili-Krokant mit Milford 10 Jahre, Neuseeland, 1992/2002, Batch 12M39, 1253 Flaschen, 43%

 

Whisky 1: Cradle Mountain Cadenhead's World Whiskies, Tasmania,
 15 Jahre
, 57,9%,

 

Zwischengericht:

Carpaccio vom Hirschrücken, wild cranberry, Haselnuss & Grana Padano mit Benrinnes 15 Jahre, Flora & Fauna, 43%

 

Whisky 2: Benrinnes 25 Jahre, Scotch Malt Whisky Society 36.84,
Destilled 9/3/1989, 232 Flaschen, 51%

Whisky 3: Benrinnes 28 Jahre, Murray McDavid Mission Gold, 1988/2017, 50,4%

 

Hauptgang:

Fasanenbrust „Sous Vide“, Maroni, Dörrpflaume und toskanischer Lardo mit Mortlach Rare Old, 43,4%

 

Whisky 4: Mortlach 19 Jahre, A.D. Rattray Cask Collection, 19.06.1995/11.08.2014, 55,9%
Whisky 5: Mortlach 22 Jahre, Gordon & MacPhail Cask Strength, 31.08.1994/18.04.2017, 54,2%

 

Nachspeise:

dunkle Schokolade 70%, salziger Karamell, Kaffee mit Ardbeg Uigeadail, 54,2%

 

Whisky 6: Ardbeg Ar7, Elements of Islay, 56,3%

 

Extra:

Kleine Käseauswahl

 

Classic-Tasting Juli:

Exciting New Releases 2017/18

13. Juli 2018 - Schlossgaststätte Hohenberg, Seeshaupt


The Macallan

 Quest, Travel Retail Exclusive, 40%

 Terra, Travel Retail Exclusive, 43,8%

 

Glenmorangie

 Spìos, Private Edition No. 9, bottled November 2017, 46%

 19 Jahre, Finest Reserve, bottled April 2017, 43%

 

Scotch Universe

 Andromeda IV, 89°, LP.8.1’, 1898.1’’, Highland Single Malt, 58,1%

 Callisto IV, 116°, P.7.1’’, 1846.4’’, Islay Single Malt, 54,7%
 

Dinner & Whisky

07. April 2018 - Restaurant Troadstadl, Penzberg

 

Komplettpreis: 99 € pro Person

(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )

 

Aperitif:

Macallan Speymalt 2007/2016 Gordon & MacPhail dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich


1. Vorspeise:

Kleiner Blattsalat mit Carpaccio vom Angusrind kombiniert mit Glenkinchie 12 Jahre


2. Vorspeise:

Cullen Skink: Fischcremesuppe mit gerauchter Makrele verfeinert durch Tomintoul 16 Jahre


Hauptspeise:

Duo vom Lamm ( Lammkeule Sous Vide und kleines Lammkarree) an saisonaler Beilage vollendet mit Cragganmore Distillers Edition 2005/2017


Dessert:

Mariniertes Trockenobsttartare mit Shortbread und hausgemachtem Vanilleeis abgerundet mit BenRiach 22 Jahre Dark Rum Finish


Digestif:

Finlaggan Cask Strength begleitet von ausgesuchter Käseplatte

 

Private Tasting 

Single Malt Scotch Whisky: A Great Experience

22.  Februar - Jaegers Grill, Lenggries
 

zum Dessert:

GlenDronach 12 Years, 43%
 

Whisky 2:

Craigellachie 19 Years, 46%

 

Whisky 3:

Talisker Dark Storm, 45,8%

 

Whisky 4:

Bowmore 10 Years, inspired by Devil's Casks Series, 46%

 

Whisky 5:

Lagavulin Lg7, Elements of Islay, 56,8%

 

Classic-Tasting Januar:

111(?) Years Single Malt Scotch from Little Known Distilleries

26. Januar - Markthalle Seeshaupt

 

Craigellachie 

  • Craigellachie 13yo, 46%
  • Craigellachie 23yo, 46%
     

Knockando 

  • Knockando 12yo, 43%
  • EXTRA: Knockando 21yo Master Reserve 1990, 43%
  • Knockando Vintage 1978, 43%
     

Deanston 

  • Deanston 18yo, 46,3%
  • Deanston 20yo, 55,3%
     

Spannendes aus dem Jahr 2018

Aktuelles

Druckversion | Sitemap
© All About Whisky