Komplettpreis: 249 €
nur Menü: 100 €
Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.
Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de
Aperitif:
Arran 15 Jahre, Old Malt Cask, Jan 1997 - Nov 2012, 282 Flaschen, 50%
Hausgemachtes Brot und Butter
Vorspeise:
Hummerschaumsuppe mit Scampi, Apfel und dunklem Schokoladen-Chili-Krokant mit Milford 10 Jahre, Neuseeland, 1992/2002, Batch 12M39, 1253 Flaschen, 43%
Whisky 1: Cradle Mountain Cadenhead's World Whiskies, Tasmania,
15 Jahre, 57,9%,
Zwischengericht:
Carpaccio vom Hirschrücken, wild cranberry, Haselnuss & Grana Padano mit Benrinnes 15 Jahre, Flora & Fauna, 43%
Whisky 2: Benrinnes 25 Jahre, Scotch Malt Whisky Society 36.84,
Destilled 9/3/1989, 232 Flaschen, 51%
Whisky 3: Benrinnes 28 Jahre, Murray McDavid Mission Gold, 1988/2017, 50,4%
Hauptgang:
Fasanenbrust „Sous Vide“, Maroni, Dörrpflaume und toskanischer Lardo mit Mortlach Rare Old, 43,4%
Whisky 4: Mortlach 19 Jahre, A.D. Rattray Cask Collection, 19.06.1995/11.08.2014, 55,9%
Whisky 5: Mortlach 22 Jahre, Gordon & MacPhail Cask Strength, 31.08.1994/18.04.2017,
54,2%
Nachspeise:
dunkle Schokolade 70%, salziger Karamell, Kaffee mit Ardbeg Uigeadail, 54,2%
Whisky 6: Ardbeg Ar7, Elements of Islay, 56,3%
Extra:
Kleine Käseauswahl
13. Juli 2018 - Schlossgaststätte Hohenberg, Seeshaupt
The Macallan
Quest, Travel Retail Exclusive, 40%
Terra, Travel Retail Exclusive, 43,8%
Glenmorangie
Spìos, Private Edition No. 9, bottled November 2017, 46%
19 Jahre, Finest Reserve, bottled April 2017, 43%
Scotch Universe
Andromeda IV, 89°, LP.8.1’, 1898.1’’, Highland Single Malt, 58,1%
Callisto IV, 116°, P.7.1’’, 1846.4’’, Islay Single Malt, 54,7%
07. April 2018 - Restaurant Troadstadl, Penzberg
Komplettpreis: 99 € pro Person
(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )
Aperitif:
Macallan Speymalt 2007/2016 Gordon & MacPhail dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich
1. Vorspeise:
Kleiner Blattsalat mit Carpaccio vom Angusrind kombiniert mit Glenkinchie 12 Jahre
2. Vorspeise:
Cullen Skink: Fischcremesuppe mit gerauchter Makrele verfeinert durch Tomintoul 16 Jahre
Hauptspeise:
Duo vom Lamm ( Lammkeule Sous Vide und kleines Lammkarree) an saisonaler Beilage vollendet mit Cragganmore Distillers Edition 2005/2017
Dessert:
Mariniertes Trockenobsttartare mit Shortbread und hausgemachtem Vanilleeis abgerundet mit BenRiach 22 Jahre Dark Rum Finish
Digestif:
Finlaggan Cask Strength begleitet von ausgesuchter Käseplatte
22. Februar - Jaegers Grill,
Lenggries
zum Dessert:
GlenDronach 12 Years, 43%
Whisky 2:
Craigellachie 19 Years, 46%
Whisky 3:
Talisker Dark Storm, 45,8%
Whisky 4:
Bowmore 10 Years, inspired by Devil's Casks Series, 46%
Whisky 5:
Lagavulin Lg7, Elements of Islay, 56,8%
26. Januar - Markthalle Seeshaupt
Craigellachie
Knockando
Deanston
Spannendes aus dem Jahr 2018