Tastings 2017

 Private Tasting

"Johnnie Walker - The Story"  

 11. November auf Schloß Wertheim 

 

Aperitif:

Johnnie Walker Red Label with Ginger Ale & Ice
 

Whisky 1:

Glenfiddich, 15 Years, Solera, 40%

 

Whisky 2:

Johnnie Walker Green Label, 15 Years, 43%

 

Whisky 3:

Cragganmore, Distillers Edition (2001-2014), 40%

 

Whisky 4:

Linkwood 15 Years, Gordon & MacPhail, 43%
Surprise ! We changed into
Linkwood 20 Years (1991-2011), G&M Private Collection, Côte Rotie Wood Finish, 45% 

 

Whisky 5:

Talisker, 18 Years, 45,8%

 

Whisky 6:

Caol Ila, 18 Years, 48%

 

 

Masterclass Islay 2017

Troadstadl, Penzberg am 21. Oktober 2017

 

 

Komplettpreis: 249 €

nur Menü: 100 €

 

Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.

Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de

Aperitif: Lagavulin 8 Jahre, 48%
Hausgemachtes Brot und Butter

 

1. Vorspeise mit Bunnahabhain 12 Jahre, 46,3%
Consommé von der Wachtel mit Wachtelkeulen


Whisky 1: Bunnahabhain 12 Jahre Manzanilla Sherry Cask, Distillery exclusive, hand filled, 52,4% je 200ml

2. Vorspeise mit Caol Ila 12 Jahre, 43%

Ceviche aus Jakobsmuschel und Garnelen


Whisky 2: Caol Ila 17 unpeated 2015, 55.9%
Whisky 3: Caol Ila 25, 43%

Hauptgang mit Bowmore 15 Jahre, 43%
Essen: Duo vom Hirsch aus Österreich mit Kartoffelgratin, Jus und Garniturgemüse

 

Whisky 4: Bowmore 25 Jahre Small Batch, 43%
Whisky 5: Bowmore 25 Jahre, 1989/2014 A.D. Rattray, 46,7%

 

Nachspeise mit Laphroaig Four Oak, 40%

Zitronen-Frischkäsetörtchen mit Scotland-Shortbreadboden

 

Whisky 6: Laphroaig 21 FoL 1993/2015, Distillery exclusive, 48,4%

 

Extra:

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

 

Whisky-Tasting mit 4-Gang Menü 

am 18. März 2017 präsentiert von

Willi Lettmair & All About Whisky

Landgasthaus Fischerwirt in Schlehdorf im Renkenstüberl

 

 

 Ameuse geule mit Aperitif

  • Mackmyra (Schweden), Svensk EK
     
  • Warm geräuchertes Saiblingsfilet an Gerstensalat mit Radicchio und Kräutern
    Talisker (Schottland), 10 Years
     
  • Tranche von der irischen Hochrippe rosa gebraten, Schalottensoße, Rosmarin-Kartoffeln und tomatisierte Bohnen
    Mackmyra (Schweden), Iskristal
     
  • Mandel-Apfeltarte mit hausgemachtem Vanillerahmeis und kandiertem Ingwer
    Glenmorangie (Schottland), Nectar d’Or
     
  • Auswahl von Käsen mit Charakter
    Ardbeg (Schottland), Corryvreckan

 

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