11. November auf Schloß Wertheim
Aperitif:
Johnnie Walker Red Label with Ginger Ale & Ice
Whisky 1:
Glenfiddich, 15 Years, Solera, 40%
Whisky 2:
Johnnie Walker Green Label, 15 Years, 43%
Whisky 3:
Cragganmore, Distillers Edition (2001-2014), 40%
Whisky 4:
Linkwood 15 Years, Gordon & MacPhail, 43%
Surprise ! We changed into
Linkwood 20 Years (1991-2011), G&M Private Collection, Côte Rotie Wood Finish, 45%
Whisky 5:
Talisker, 18 Years, 45,8%
Whisky 6:
Caol Ila, 18 Years, 48%
Troadstadl, Penzberg am 21. Oktober 2017
Komplettpreis: 249 €
nur Menü: 100 €
Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.
Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de
Aperitif: Lagavulin 8 Jahre, 48%
Hausgemachtes Brot und Butter
1. Vorspeise mit Bunnahabhain 12 Jahre, 46,3%
Consommé von der Wachtel mit Wachtelkeulen
Whisky 1: Bunnahabhain 12 Jahre Manzanilla Sherry Cask, Distillery exclusive, hand filled, 52,4% je 200ml
2. Vorspeise mit Caol Ila 12 Jahre, 43%
Ceviche aus Jakobsmuschel und Garnelen
Whisky 2: Caol Ila 17 unpeated 2015, 55.9%
Whisky 3: Caol Ila 25, 43%
Hauptgang mit Bowmore 15 Jahre, 43%
Essen: Duo vom Hirsch aus Österreich mit Kartoffelgratin, Jus und Garniturgemüse
Whisky 4: Bowmore 25 Jahre Small Batch, 43%
Whisky 5: Bowmore 25 Jahre, 1989/2014 A.D. Rattray, 46,7%
Nachspeise mit Laphroaig Four Oak, 40%
Zitronen-Frischkäsetörtchen mit Scotland-Shortbreadboden
Whisky 6: Laphroaig 21 FoL 1993/2015, Distillery exclusive, 48,4%
Extra:
Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
am 18. März 2017 präsentiert von
Willi Lettmair & All About Whisky
Landgasthaus Fischerwirt in Schlehdorf im Renkenstüberl
Ameuse geule mit Aperitif