Das Line-Up mit Menü:
Aperitif: Michel Léon Crémant d'Alsace, Brut Rosé, 12%
Vorspeise Tartar: Wildtartar, Preiselbeeren, Sherry, Malz mit Glenfarclas 15 Jahre, Speyside, 46%
Whisky 1: Glenfarclas 25 Jahre, bottled 2013, Speyside, 43%
Whisky 2: Glenfarclas 19 Jahre, Premium Edition, 1993/2013,
Oloroso Sherry Casks, Speyside, 46%
Zwischengericht Scottish-Classic: Kabeljau, Erbsen, Kakao, Kartoffel mit Talisker Distillers Ed. 2007/2017, Isle of Skye, 45,8%
Whisky 3: Talisker 25 Jahre, 1987/2012, Flasche 856 von 6318,
Isle of Skye, 45,8%
Hauptgang Ente aus Frankreich: Ente auf zwei Arten gegart, Maronen, karamellisierte Karotten, Kartoffeljus mit Benriach 16 Jahre, Speyside, 43%
Whisky 4: Benriach 12 Jahre, bottled for Anam
na h-Alba, 2000/2013,
Cask 4233, PX Puncheon, Flasche 583 von 723, Speyside, 53,5%
Whisky 5: Benriach 18 Jahre, Albariza,
bottled 2015, 1 von 3886 Flaschen,
Peated, Speyside, 46%
Dessert New Style Shortbread Millionaire: Shortbread, Karamell, Clotted Cream, Dunkle Schokolade 74,5% mit Laphroaig 10 Jahre, Islay, 40%
Whisky 6: Laphroaig 18 Jahre, bottled 2013, Ex-Bourbon Casks, Islay, 48%
Komplettpreis: 249 €
nur Menü: 100 €
Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.
Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de
Und für alle, die nicht an der Masterclass teilnehmen können, bieten wir auch passende Samplesets an: das 6x2cl-Set mit den Tastingwhiskys für 99€ und das komplette Set aller Whiskys des Abends also 10x5cl für 195€ - beide Angebote sind aber abhängig von der Verfügbarkeit - meldet Euch einfach bei Interesse!