Tastings 2020

Dinner & Whisky The Six Classic Malts

10. & 11. Juli 2020 - Restaurant Troadstadl, Penzberg

 

Komplettpreis: 99 € pro Person

(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )

 

Aperitif:

Glenkinchie Distillers Edition 1996/2011, Batch G/284-7-D, Amontillado Sherry Cask Finish, 43%


Entree:

Talisker Distillers Edition 2005/2015, Batch TD-S: 5RD, Amoroso Sherry Cask Finish, 45,8% dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich

 

Vorspeise:

Huhn, Portwein, Salat, Nüsse kombiniert mit Cragganmore Distillers Edition 1997/2010, Batch CggD-6562, Port Cask Finish, 40%


Hauptspeise:

Schweinefilet, Orange, Kartoffel abgerundet mit Oban Distillers Edition 2000/2015, Batch OD 164.FA, Montilla Cask Finish, 43%


Dessert:

Dunkle Schokolade aus Belgien (70,5%) verfeinert durch Dalwhinnie Distillers Edition 2002/2017, Batch D.SY.313, Oloroso Sherry Cask Finish, 43%


Digestif:

Lagavulin Distillers Edition 1999/2015, Batch lgv. 4/504, PX Cask Finish, 43% begleitet von Käse

Scotch Whisky Evening 2020

13. März 2020 im Café Bella Martha, Marthashofen 6, 82282 Grafrath

 

Sauerteigbrot, Butter & Korianderöl,

Speyburn Bradan Orach, 40%,

Gemüsesticks & Kräuterdip

 

Cock-a-leekie Soup,

Old Pulteney 12 Jahre, 40%,

Apfelchips mit Avocado-Asche und Macha

 

Wildschweingulasch auf Rote-Beete-Baiser,

Royal Lochnagar 12 Jahre, 40%,

Litschi-Eis mit Muskat

 

Gebratener Lachs mit Kräutern,

Talisker Distillers Edition 2007/2017, 45,8%,

Gedämpfte Auster

 

Hühnchenbrust mit Honig-Senf-Glasur,

Tullibardine 15 Jahre, 43%,

Pastinakenpüree

 

Karottenchutney mit Sternanis,

Miltonduff SV 2009, 46%,

Zwiebelmarmelade mit Chevre

 

Jalapeno-Sorbet,

Ardbeg 10 Jahre, 46%,

Schokoladenkuchen

Classic-Tasting Januar:

Kontraste

24. Januar 2020 - Vitus Lokal & Café, Iffeldorf

 

Komplettpreis: 95 € 
(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl ), 

für Begleitpersonen 50 € ohne Whisky

 

Macallan

  12 Jahre Sherry Oak, 40%

  12 Jahre Fine Oak, 40%

 

Edradour

  11 Jahre, Bourbon Cask Matured, 56,5%

  14 Jahre, Sherry Cask Matured, 57,1%

 

Highland Park

  The Light, 17 Jahre, 52,9%

  The Dark, 17 Jahre, 52,9%

Aktuelles

Druckversion | Sitemap
© All About Whisky