10. & 11. Juli 2020 - Restaurant Troadstadl, Penzberg
Komplettpreis: 99 € pro Person
(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )
Aperitif:
Glenkinchie Distillers Edition 1996/2011, Batch G/284-7-D, Amontillado Sherry Cask Finish, 43%
Entree:
Talisker Distillers Edition 2005/2015, Batch TD-S: 5RD, Amoroso Sherry Cask Finish, 45,8% dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich
Vorspeise:
Huhn, Portwein, Salat, Nüsse kombiniert mit Cragganmore Distillers Edition 1997/2010, Batch CggD-6562, Port Cask Finish, 40%
Hauptspeise:
Schweinefilet, Orange, Kartoffel abgerundet mit Oban Distillers Edition 2000/2015, Batch OD 164.FA, Montilla Cask Finish, 43%
Dessert:
Dunkle Schokolade aus Belgien (70,5%) verfeinert durch Dalwhinnie Distillers Edition 2002/2017, Batch D.SY.313, Oloroso Sherry Cask Finish, 43%
Digestif:
Lagavulin Distillers Edition 1999/2015, Batch lgv. 4/504, PX Cask Finish, 43% begleitet von Käse
13. März 2020 im Café Bella Martha, Marthashofen 6, 82282 Grafrath
Sauerteigbrot, Butter & Korianderöl,
Speyburn Bradan Orach, 40%,
Gemüsesticks & Kräuterdip
Cock-a-leekie Soup,
Old Pulteney 12 Jahre, 40%,
Apfelchips mit Avocado-Asche und Macha
Wildschweingulasch auf Rote-Beete-Baiser,
Royal Lochnagar 12 Jahre, 40%,
Litschi-Eis mit Muskat
Gebratener Lachs mit Kräutern,
Talisker Distillers Edition 2007/2017, 45,8%,
Gedämpfte Auster
Hühnchenbrust mit Honig-Senf-Glasur,
Tullibardine 15 Jahre, 43%,
Pastinakenpüree
Karottenchutney mit Sternanis,
Miltonduff SV 2009, 46%,
Zwiebelmarmelade mit Chevre
Jalapeno-Sorbet,
Ardbeg 10 Jahre, 46%,
Schokoladenkuchen
24. Januar 2020 - Vitus Lokal & Café, Iffeldorf
Komplettpreis: 95 €
(enthält das komplette Menü
inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl ),
für Begleitpersonen 50 € ohne Whisky
Macallan
12 Jahre Sherry Oak, 40%
12 Jahre Fine Oak, 40%
Edradour
11 Jahre, Bourbon Cask Matured, 56,5%
14 Jahre, Sherry Cask Matured, 57,1%
Highland Park
The Light, 17 Jahre, 52,9%
The Dark, 17 Jahre, 52,9%