22. Oktober - Schloß Wertheim
Aperitif:
Aureum Chestnut, 5 Jahre, 43%
· Highland Park: Einar, 40%
· Speyburn: Bradan Orach, 40%
· Dalwhinnie: 15 Jahre, 43%
· Oban: 14 Jahre, 43%
· Arran: Madeira Finish, 50%
· Laphroaig: 10 Jahre, 40%
23. Juni, - Moarwirt, Hechenberg
Macallan (Speyside)
18 Years, Speymalt 1997-2015, (Gordon & MacPhail ) 43%
12 Years, Sherry Oak, 40%
Tomatin (Highlands)
Decades, 48%
Cù Bòcan, Virgin Oak, 40%
Laphroaig (Islay)
18 Years, 43%
16 Years ( SMWS 29.112 ), 61,3%
Küchen Campus Viernheim, 18. März 2016
Aperitif: The Glenlivet Founder‘s Reserve, 40%
Vorspeise: Jakobsmuschel mit marinierten Kartoffel-Zucchini-Spaghetti
dazu gereicht: Talisker 10 Jahre, 45,8%
Hauptgericht: Crêpinette vom Rinderfilet mit Trüffel-Kartoffelschnee,
Bohnen - Bündchen und Rotwein-Pfefferjus
dazu
gereicht: Dalwhinnie 15 Jahre, 43%
im Anschluß: Dalwhinnie Distiller‘s Edition 1998/2015, 43%
Nachtisch: Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ingwer und Himbeersabayon
dazu
gereicht: Caol Ila 12 Jahre, 43%
im Anschluß: Caol Ila Distiller‘s Edition 2003/2015, 43%