Tastings 2016

Oktober:  Private Tasting "Eine Schottlandreise"

 

22. Oktober - Schloß Wertheim

 

Aperitif:
  Aureum Chestnut, 5 Jahre, 43%

 

·     Highland Park: Einar, 40%

·     Speyburn: Bradan Orach, 40%

·     Dalwhinnie: 15 Jahre, 43%

·     Oban: 14 Jahre, 43%

·     Arran: Madeira Finish, 50%

·     Laphroaig: 10 Jahre, 40%

 

 

Juni:  Private Tasting "The Taste of Scotland"

23. Juni, - Moarwirt, Hechenberg

 

Macallan (Speyside)

18 Years, Speymalt 1997-2015, (Gordon & MacPhail ) 43%

12 Years, Sherry Oak, 40%

 

Tomatin (Highlands)

Decades, 48%

Cù Bòcan, Virgin Oak, 40%

 

Laphroaig (Islay)

18 Years, 43%

16 Years ( SMWS 29.112 ), 61,3%
 

März: Koch- & Whiskyevent "Cook - Dine - Whisky"

 

Küchen Campus Viernheim, 18. März 2016

 

Aperitif:               The Glenlivet Founder‘s Reserve, 40%

 

Vorspeise:           Jakobsmuschel mit marinierten Kartoffel-Zucchini-Spaghetti

                                dazu gereicht:      Talisker 10 Jahre, 45,8%

 

Hauptgericht:   Crêpinette vom Rinderfilet mit Trüffel-Kartoffelschnee,
Bohnen - Bündchen und Rotwein-Pfefferjus

                                dazu gereicht:      Dalwhinnie 15 Jahre, 43%
im Anschluß:        Dalwhinnie Distiller‘s Edition 1998/2015, 43%

 

Nachtisch:          Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ingwer und Himbeersabayon

                                dazu gereicht:     Caol Ila 12 Jahre, 43%
im Anschluß:       Caol Ila Distiller‘s Edition 2003/2015, 43%

 

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