Dinner & Whisky März 2023

 

Termin: 18. März 2023,

Ort: Restaurant Troadstadl, Penzberg

 

Ein Genußabend:

 

Wir starten mit einem leckeren Aperitif zur Begrüßung. Dann wird der erste Whisky zum Entree verkostet und es folgt ein Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) mit jeweils passendem Whisky als Begleitung zum Essen.

Zum Abschluss genießen wir einen Digestif in geselliger Runde.

 

 

Aperitif:

Ben Nevis, 9 Jahre, 2011/2020, Signatory Vintage, 46%

 

Entree:

Dalwhinnie 15 Jahre, abgefüllt 2016, Original, 43% dazu hausgemachtes Brot und dreierlei Butter

 

Vorspeise:

Passend zum Oban Limited Edition, Distillery exclsuive, 1 von 6000 Flaschen, abgefüllt 2016, Original, 48%

 

Hauptspeise:

Abgerundet mit Tomatin 15 Jahre, abgefüllt 2012, Original, 43%

 

Dessert:

Verfeinert durch Caol Ila 12 Jahre, abgefüllt 2015, Original

abgefüllt 2018, 43%


Digestif:

Laphroaig 10 Jahre CS Batch 13, abgefüllt 2021, Original, 57,9% begleitet von Käse

Komplettpreis: 120 € pro Person

(enthält das komplette Menü inklusive Wasser, Aperitif und fünf begleitender Whiskys mit je 2cl), das Event ohne Whisky gibt es für 75€ pro Begleitperson

 

Aktuelles

Druckversion | Sitemap
© All About Whisky