Ein Genußabend:
Wir starten mit einem leckeren Aperitif zur Begrüßung. Dann wird der erste Whisky zum Entree verkostet und es folgt ein Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) mit jeweils passendem Whisky als Begleitung zum Essen.
Zum Abschluss genießen wir einen Digestif in geselliger Runde.
Aperitif:
Ben Nevis, 9 Jahre, 2011/2020, Signatory Vintage, 46%
Entree:
Dalwhinnie 15 Jahre, abgefüllt 2016, Original, 43% dazu hausgemachtes Brot und dreierlei Butter
Vorspeise:
Passend zum Oban Limited Edition, Distillery exclsuive, 1 von 6000 Flaschen, abgefüllt 2016, Original, 48%
Hauptspeise:
Abgerundet mit Tomatin 15 Jahre, abgefüllt 2012, Original, 43%
Dessert:
Verfeinert durch Caol Ila 12 Jahre, abgefüllt 2015, Original
Digestif:
Komplettpreis: 120 € pro Person
(enthält das komplette Menü inklusive Wasser, Aperitif und fünf begleitender Whiskys mit je 2cl), das Event ohne Whisky gibt es für 75€ pro Begleitperson