verschoben auf 2023!
Komplettpreis: 249 €
nur Menü: 100 €
Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.
Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de
Und für alle, die nicht an der Masterclass teilnehmen können, bieten wir auch passende Samplesets an: das 6x2cl-Set mit den Tastingwhiskys für 99€ und das komplette Set aller Whiskys des Abends - also 9x5cl - für 195€ - beide Angebote sind immer abhängig von der Verfügbarkeit - meldet Euch einfach bei Interesse!
Das Line-Up mit Menü:
Aperitif: Prosecco, Sekt oder Crémant
Vorspeise mit Glengoyne 12 Jahre, Southern Highlands, 43%
Whisky 1: Glengoyne Single Cask, Distillery Cask 3561, 1.12.2004 -
22.6.2018,
Bourbon Barrel, abgefüllt von Frank, 56,5%
Whisky 2: Glengoyne Single Cask, Distillery Cask
3655, 10.12.2004 - 24.4.2015,
First Fill Oloroso Sherry Cask, abgefüllt von
Frank, 58,9%
Zwischengericht mit Old Pulteney 12 Jahre, Northern Highlands, 40%
Whisky 3: Old Pulteney Single Cask, No. 1474, 22.11.2007 - 26.5.2022,
14 Jahre,
Ex-Sherry, Bottle No. 74, 62%
Hauptgang mit Rotwein
Whisky 4: Auchentoshan Distillery Cask, Cask 2682, 1.7.2009
- 09.6.2018,
Red Wine Cask, 8 Jahre,
55,6%
Whisky 5: Deanston Distillery
Cask, 2010 - 21.6.2018, 8 Jahre,
Bordeaux Red Wine Cask, abgefüllt
von Frank & Jörg, 57,6%
Dessert mit Tomatin 15 Jahre, Central Highlands, 43%
Whisky 6: Tomatin Single Cask, No 34915, 18.1.2002 -
22.11.2016, 14 Jahre,
Bordeaux Red Wine Cask, Bottle
No. 440, 53,8%