Dinner & Whisky 2022

 

Termin: 13. und 14. Mai 2022,

Ort: Restaurant Troadstadl, Penzberg

 

Ein Abend voller Genuß:

 

Wir starten mit einem leckeren Aperitif zur Begrüßung. Dann wird der erste Whisky zum Entree verkostet und es folgt ein Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) mit jeweils passendem Whisky als Begleitung zum Essen.

Zum Abschluss genießen wir einen Digestif in geselliger Runde.

 

 

Aperitif:

Port Tonic: Cálem Fine White Port, Thomas Henry Tonic Water & Orange

 

Entree:

The Epicurean, Douglas Laing, Lowland Blended Malt Whisky, White Port Cask Finish, 48% dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich

 

Vorspeise:

Norddeutsche Gemüsesuppe und Einlagen mit Glenmorangie Bacalta, Private Edition No. 8, Original, 46%

 

Hauptspeise:

Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln und Ofenkartoffeln abgerundet mit 

Glengoyne 17 Jahre, Original, abgefüllt 2010, 43%

 

Dessert:

Joghurttörtchen mit Popcorn verfeinert durch Caol Ila Moch, Original

abgefüllt 2018, 43%


Digestif:

Caol Ila 28 Jahre, Murray McDavid, Mission Gold, 1980/2008, 
1189 Flaschen, 55,4% begleitet von Käse

Komplettpreis: 109 € pro Person

(enthält das komplette Menü inklusive Wasser, Aperitif und fünf begleitender Whiskys mit je 2cl)

 

Aktuelles

Druckversion | Sitemap
© All About Whisky