Ein Abend voller Genuß:
Wir starten mit einem leckeren Aperitif zur Begrüßung. Dann wird der erste Whisky zum Entree verkostet und es folgt ein Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) mit jeweils passendem Whisky als Begleitung zum Essen.
Zum Abschluss genießen wir einen Digestif in geselliger Runde.
Aperitif:
Port Tonic: Cálem Fine White Port, Thomas Henry Tonic Water & Orange
Entree:
The Epicurean, Douglas Laing, Lowland Blended Malt Whisky, White Port Cask Finish, 48% dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich
Vorspeise:
Norddeutsche Gemüsesuppe und Einlagen mit Glenmorangie Bacalta, Private Edition No. 8, Original, 46%
Hauptspeise:
Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln und Ofenkartoffeln abgerundet mit
Dessert:
Joghurttörtchen mit Popcorn verfeinert durch Caol Ila Moch, Original
Digestif:
Komplettpreis: 109 € pro Person
(enthält das komplette Menü inklusive Wasser, Aperitif und fünf begleitender Whiskys mit je 2cl)