Sauerteigbrot, Butter & Korianderöl,
Speyburn Bradan Orach, 40%,
Gemüsesticks & Kräuterdip
Cock-a-leekie Soup,
Old Pulteney 12 Jahre, 40%,
Apfelchips mit Avocado-Asche und Macha
Wildschweingulasch auf Rote-Beete-Baiser,
Royal Lochnagar 12 Jahre, 40%,
Litschi-Eis mit Muskat
Gebratener Lachs mit Kräutern,
Talisker Distillers Edition 2007/2017, 45,8%,
Gedämpfte Auster
Hühnchenbrust mit Honig-Senf-Glasur,
Tullibardine 15 Jahre, 43%,
Pastinakenpüree
Karottenchutney mit Sternanis,
Miltonduff SV 2009, 46%,
Zwiebelmarmelade mit Chevre
Jalapeno-Sorbet,
Ardbeg 10 Jahre, 46%,
Schokoladenkuchen