Aperitif:
Glenkinchie Distillers Edition 1996/2011, Batch G/284-7-D, Amontillado Sherry Cask Finish, 43%
Entree:
Talisker Distillers Edition 2005/2015, Batch TD-S: 5RD, Amoroso Sherry Cask Finish, 45,8% dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich
Vorspeise:
Huhn, Portwein, Salat, Nüsse kombiniert mit Cragganmore Distillers Edition 1997/2010, Batch CggD-6562, Port Cask Finish, 40%
Hauptspeise:
Schweinefilet, Orange, Kartoffel abgerundet mit Oban Distillers Edition 2000/2015, Batch OD 164.FA, Montilla Cask Finish, 43%
Dessert:
Dunkle Schokolade aus Belgien (70,5%) verfeinert durch Dalwhinnie Distillers Edition 2002/2017, Batch D.SY.313, Oloroso Sherry Cask Finish, 43%
Digestif:
Lagavulin Distillers Edition 1999/2015, Batch lgv. 4/504, PX Cask Finish, 43% begleitet von Käse
Komplettpreis: 99 € pro Person
(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )