Masterclass 2019

Lowlands - Highlands - Islay: Rare Originals

Troadstadl, Penzberg, 19. Oktober 2019

Komplettpreis: 249 €

nur Menü: 100 €

Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.

Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de

 

Und für alle, die nicht an der Masterclass teilnehmen können, bieten wir auch passende Samplesets an: das 6x2cl-Set mit den Tastingwhiskys für 99€ und das komplette Set aller Whiskys des Abends plus Portwein also 11x5cl für 199€  - beide Angebote sind aber abhängig von der Verfügbarkeit - meldet Euch einfach bei Interesse!

Das Line-Up mit Menü:

Aperitif:

Graham's Tawny Port 20 Jahre, 20%

 

Vorspeise Lachs: Tartar, Kokosnuß, Zitrone und Vanille mit Bladnoch 10 Jahre, Lowlands, 46,7%

 

Whisky 1: Bladnoch Samsara, Limited Release, Lowlands, 46,7%

 

Whisky 2: Bladnoch 17 Jahre, Limited Release, 6000 Flaschen, Lowlands, 46,7%

 

Zwischengericht Wachtel: Brust gebraten, Süßholz und Apfelrösti mit Glengoyne 10 Jahre, Southern Highlands, 40%

 

Whisky 3: Glengoyne Single Cask, 16 Jahre, 1995/2012, Flasche 32/247,

Southern Highlands, 54,9%

 

Hauptgang Duo vom Wildschwein: Rücken im Pfeffermantel, rosa geschmorte Keule, Ananaschutney, Süßkartoffelmash mit Tomatin Legacy, Central Highlands, 43%

 

Whisky 4: Tomatin 25 Jahre, 1988 Vintage Batch #1, 2500 Flaschen, Central Highlands, 46%

 

Whisky 5: Tomatin 30 Jahre, 2013, 1500 Flaschen, Central Highlands, 46%

 

Dessert Apfel: Tarte Tartin, Toffee-Eis, dunkle Schokoladen mit Laphroaig Quarter Cask, Islay, 48%

 

Whisky 6: Laphroaig 1991, 23 Jahre, 5000 Flaschen, Islay, 52,6%

 

Aktuelles

Druckversion | Sitemap
© All About Whisky