Troadstadl, Penzberg, 19. Oktober 2019
Komplettpreis: 249 €
nur Menü: 100 €
Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.
Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de
Und für alle, die nicht an der Masterclass teilnehmen können, bieten wir auch passende Samplesets an: das 6x2cl-Set mit den Tastingwhiskys für 99€ und das komplette Set aller Whiskys des Abends plus Portwein also 11x5cl für 199€ - beide Angebote sind aber abhängig von der Verfügbarkeit - meldet Euch einfach bei Interesse!
Das Line-Up mit Menü:
Aperitif:
Graham's Tawny Port 20 Jahre, 20%
Vorspeise Lachs: Tartar, Kokosnuß, Zitrone und Vanille mit Bladnoch 10 Jahre, Lowlands, 46,7%
Whisky 1: Bladnoch Samsara, Limited Release, Lowlands, 46,7%
Whisky 2: Bladnoch 17 Jahre, Limited Release, 6000 Flaschen, Lowlands, 46,7%
Zwischengericht Wachtel: Brust gebraten, Süßholz und Apfelrösti mit Glengoyne 10 Jahre, Southern Highlands, 40%
Whisky 3: Glengoyne Single Cask, 16 Jahre, 1995/2012, Flasche 32/247,
Southern Highlands, 54,9%
Hauptgang Duo vom Wildschwein: Rücken im Pfeffermantel, rosa geschmorte Keule, Ananaschutney, Süßkartoffelmash mit Tomatin Legacy, Central Highlands, 43%
Whisky 4: Tomatin 25 Jahre, 1988 Vintage Batch #1, 2500 Flaschen, Central Highlands, 46%
Whisky 5: Tomatin 30 Jahre, 2013, 1500 Flaschen, Central Highlands, 46%
Dessert Apfel: Tarte Tartin, Toffee-Eis, dunkle Schokoladen mit Laphroaig Quarter Cask, Islay, 48%
Whisky 6: Laphroaig 1991, 23 Jahre, 5000 Flaschen, Islay, 52,6%