13. April 2019 - Restaurant Troadstadl, Penzberg
Aperitif:
The Glenlivet 12 Jahre, 40% dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich
1. Vorspeise:
Grüner Spargel: Haselnuss, Kalamansi, Pastinake veredelt mit Auchentoshan 12 Jahre, 40%
2. Vorspeise:
Cremige Zwiebelsuppe: Kaffeeöl, Pfirsichcrumble, geröstete Weißbrotchips kombiniert mit The Dalmore 15 Jahre, 40%
Hauptspeise:
Hirsch: Zimt, Tamarinde, schwarzer Pfeffer, Basmatireis abgerundet mit Glengoyne 21 Jahre, 43%
Dessert:
Schokolade: Dunkle französische Schokoladentarte verfeinert durch Aberlour A'Bunadh Batch 54 (2015), 60,7%
Digestif:
Peat's Beast Cask Strength, 54,1% begleitet von lokaler, ausgesuchter Käsevariation
Komplettpreis: 99 € pro Person
(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )