07. April 2018 - Restaurant Troadstadl, Penzberg
Aperitif:
Macallan Speymalt 2007/2016 Gordon & MacPhail dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich
1. Vorspeise:
Kleiner Blattsalat mit Carpaccio vom Angusrind kombiniert mit Glenkinchie 12 Jahre
2. Vorspeise:
Cullen Skink: Fischcremesuppe mit gerauchter Makrele verfeinert durch Tomintoul 16 Jahre
Hauptspeise:
Duo vom Lamm ( Lammkeule Sous Vide und kleines Lammkarree) an saisonaler Beilage vollendet mit Cragganmore Distillers Edition 2005/2017
Dessert:
Mariniertes Trockenobsttartare mit Shortbread und hausgemachtem Vanilleeis abgerundet mit BenRiach 22 Jahre Dark Rum Finish
Digestif:
Finlaggan Cask Strength begleitet von ausgesuchter Käseplatte
-------------------------------
Komplettpreis: 99 € pro Person
(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )