Masterclass Islay 2017

Troadstadl, Penzberg, 21/10/2017

 

 

Komplettpreis: 249 €

nur Menü: 100 €

 

Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.

Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de

Aperitif: Lagavulin 8 Jahre, 48%
Hausgemachtes Brot und Butter

 

1. Vorspeise mit Bunnahabhain 12 Jahre, 46,3%
Consommé von der Wachtel mit Wachtelkeulen


Whisky 1: Bunnahabhain 12 Jahre Manzanilla Sherry Cask, Distillery exclusive, hand filled, 52,4% je 200ml

2. Vorspeise mit Caol Ila 12 Jahre, 43%

Ceviche aus Jakobsmuschel und Garnelen


Whisky 2: Caol Ila 17 unpeated 2015, 55.9%
Whisky 3: Caol Ila 25, 43%

Hauptgang mit Bowmore 15 Jahre, 43%
Essen: Duo vom Hirsch aus Österreich mit Kartoffelgratin, Jus und Garniturgemüse

 

Whisky 4: Bowmore 25 Jahre Small Batch, 43%
Whisky 5: Bowmore 25 Jahre, 1989/2014 A.D. Rattray, 46,7%

 

Nachspeise mit Laphroaig Four Oak, 40%

Zitronen-Frischkäsetörtchen mit Scotland-Shortbreadboden

 

Whisky 6: Laphroaig 21 FoL 1993/2015, Distillery exclusive, 48,4%

 

Extra:

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

 

Aktuelles

Druckversion | Sitemap
© All About Whisky