All About Whisky & Küchen Campus

" Cook - Dine - Whisky"

 

Küchen Campus Viernheim, 18. März 2016

 

Aperitif:               The Glenlivet Founder‘s Reserve, 40%

 

Vorspeise:           Jakobsmuschel mit marinierten Kartoffel-Zucchini-Spaghetti

                                dazu gereicht:      Talisker 10 Jahre, 45,8%

 

Hauptgericht:   Crêpinette vom Rinderfilet mit Trüffel-Kartoffelschnee,
Bohnen - Bündchen und Rotwein-Pfefferjus

                                dazu gereicht:      Dalwhinnie 15 Jahre, 43%
im Anschluß:        Dalwhinnie Distiller‘s Edition 1998/2015, 43%

 

Nachtisch:          Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ingwer und Himbeersabayon

                                dazu gereicht:     Caol Ila 12 Jahre, 43%
im Anschluß:       Caol Ila Distiller‘s Edition 2003/2015, 43%

 

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