Dinner & Whisky

13. April 2019 - Restaurant Troadstadl, Penzberg

 

Aperitif:

The Glenlivet 12 Jahre, 40% dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich


1. Vorspeise:

Grüner Spargel: Haselnuss, Kalamansi, Pastinake veredelt mit Auchentoshan 12 Jahre, 40%


2. Vorspeise:

Cremige Zwiebelsuppe: Kaffeeöl, Pfirsichcrumble, geröstete Weißbrotchips kombiniert mit The Dalmore 15 Jahre, 40%


Hauptspeise:

Hirsch: Zimt, Tamarinde, schwarzer Pfeffer, Basmatireis abgerundet mit Glengoyne 21 Jahre, 43%


Dessert:

Schokolade: Dunkle französische Schokoladentarte verfeinert durch Aberlour A'Bunadh Batch 54 (2015), 60,7%


Digestif:

Peat's Beast Cask Strength, 54,1% begleitet von lokaler, ausgesuchter Käsevariation

 

 

Komplettpreis: 99 € pro Person

(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )

 

Aktuelles

Druckversion Druckversion | Sitemap
© All About Whisky