Masterclass 2018

Treasures of Independent Bottlers  

Troadstadl, Penzberg, 20. Oktober 2018

Komplettpreis: 249 €

nur Menü: 100 €

 

Im Komplettpreis sind neben Menü inklusive Wasser und allen Whiskys auch eine Samplebox mit 6x2cl der sechs Tastingwhiskys enthalten.

Zur Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an info@all-about-whisky.de

 

Aperitif:

Arran 15 Jahre, Old Malt Cask, Jan 1997 - Nov 2012, 282 Flaschen, 50%
Hausgemachtes Brot und Butter

 

Vorspeise:

Hummerschaumsuppe mit Scampi, Apfel und dunklem Schokoladen-Chili-Krokant mit Milford 10 Jahre, Neuseeland, 1992/2002, Batch 12M39, 1253 Flaschen, 43%

 

Whisky 1: Cradle Mountain Cadenhead's World Whiskies, Tasmania,
 15 Jahre
, 57,9%,

 

 

Zwischengericht:

Carpaccio vom Hirschrücken, wild cranberry, Haselnuss & Grana Padano mit Benrinnes 15 Jahre, Flora & Fauna, 43%

 

Whisky 2: Benrinnes 25 Jahre, Scotch Malt Whisky Society 36.84,
Destilled 9/3/1989, 232 Flaschen, 51%

Whisky 3: Benrinnes 28 Jahre, Murray McDavid Mission Gold, 1988/2017, 50,4%

 


Hauptgang:

Fasanenbrust „Sous Vide“, Maroni, Dörrpflaume und toskanischer Lardo mit Mortlach Rare Old, 43,4%

 

Whisky 4: Mortlach 19 Jahre, A.D. Rattray Cask Collection, 19.06.1995/11.08.2014, 55,9%
Whisky 5: Mortlach 22 Jahre, Gordon & MacPhail Cask Strength, 31.08.1994/18.04.2017, 54,2%

 

Nachspeise:

dunkle Schokolade 70%, salziger Karamell, Kaffee mit Ardbeg Uigeadail, 54,2%

 

Whisky 6: Ardbeg Ar7, Elements of Islay, 56,3%

 

Extra:

Kleine Käseauswahl

 

Aktuelles

Druckversion Druckversion | Sitemap
© All About Whisky