Dinner & Whisky

07. April 2018 - Restaurant Troadstadl, Penzberg

 

Aperitif:

Macallan Speymalt 2007/2016 Gordon & MacPhail dazu hausgemachtes Brot und Aufstrich


1. Vorspeise:

Kleiner Blattsalat mit Carpaccio vom Angusrind kombiniert mit Glenkinchie 12 Jahre


2. Vorspeise:

Cullen Skink: Fischcremesuppe mit gerauchter Makrele verfeinert durch Tomintoul 16 Jahre


Hauptspeise:

Duo vom Lamm ( Lammkeule Sous Vide und kleines Lammkarree) an saisonaler Beilage vollendet mit Cragganmore Distillers Edition 2005/2017


Dessert:

Mariniertes Trockenobsttartare mit Shortbread und hausgemachtem Vanilleeis abgerundet mit BenRiach 22 Jahre Dark Rum Finish


Digestif:

Finlaggan Cask Strength begleitet von ausgesuchter Käseplatte

 

-------------------------------

 

Komplettpreis: 99 € pro Person

(enthält das komplette Menü inklusive Wasser und sechs begleitender Whiskys mit je 2cl )

 

Aktuelles

Druckversion Druckversion | Sitemap
© All About Whisky