Whisky-Tasting mit 4-Gang Menü

performed by

 

Willi Lettmair & All About Whisky


Landgasthaus Fischerwirt in Schlehdorf im Renkenstüberl

 18/03/2017

 

 

 Ameuse geule mit Aperitif

  • Mackmyra (Schweden), Svensk EK
     
  • Warm geräuchertes Saiblingsfilet an Gerstensalat mit Radicchio und Kräutern
    Talisker (Schottland), 10 Years
     
  • Tranche von der irischen Hochrippe rosa gebraten, Schalottensoße, Rosmarin-Kartoffeln und tomatisierte Bohnen
    Mackmyra (Schweden), Iskristal
     
  • Mandel-Apfeltarte mit hausgemachtem Vanillerahmeis und kandiertem Ingwer
    Glenmorangie (Schottland), Nectar d’Or
     
  • Auswahl von Käsen mit Charakter
    Ardbeg (Schottland), Corryvreckan

 

Aktuelles

Druckversion Druckversion | Sitemap
© All About Whisky